deepKA Posted November 18, 2014 Report Posted November 18, 2014 Всем здраствуйте, такая проблема. Решил поменять крышку багажника на другую, так как старая была ударена и разбито стекло, купил другую крышку вместе со стеклом!Но у меня было стекло целостное а купил я открывающиеся, может кто сталкивался или есть инфармация!? И могут ли поменять на сто, так как нету собственного гаража иопыта! Quote
выходцев_игорь Posted November 18, 2014 Report Posted November 18, 2014 Всем здраствуйте, такая проблема. Решил поменять крышку багажника на другую, так как старая была ударена и разбито стекло, купил другую крышку вместе со стеклом!Но у меня было стекло целостное а купил я открывающиеся, может кто сталкивался или есть инфармация!? И могут ли поменять на сто, так как нету собственного гаража иопыта!может возникнуть вопрос в том что у тебя могут провода с двух сторон идти а там с одной, а в том что стекло открывается дак это только плюс на мой взгляд Quote
Dogfeb Posted November 18, 2014 Report Posted November 18, 2014 только нужно переключить, что бы дворник парковался не на стекле, а под стеклом. иначе толку мало от открывающегося стекла Quote
Юмбр Posted November 18, 2014 Report Posted November 18, 2014 в открывающимсе стекле будет 1 проводи у него будет 1открывающееся стекло это сплошные проблемы. Quote
Guest Zven74 Posted November 28, 2014 Report Posted November 28, 2014 только нужно переключить, что бы дворник парковался не на стекле, а под стеклом. иначе толку мало от открывающегося стеклаДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а дворник одинаковый? Quote
simple-systems Posted November 29, 2014 Report Posted November 29, 2014 А чем проблема открывающееся стекло? У меня открывается, проблем уж 2,5 года нет... Один раз резинка надорвалась, я её сразу суперклеем приделал - и дальше служит. Quote
Механик slavyan Posted November 29, 2014 Механик Report Posted November 29, 2014 и с обогревом не все так радужно. Quote
AlexSk Posted November 30, 2014 Report Posted November 30, 2014 ну и что с обогревом не так?вроде наоборот, с открывающимся стеклом от нагрузки на изгиб меньше ломается провод идущий в дверь т.к. дверь открывается реже.провод к обогреву стекла вроде нормально сделанвообще усложнение конструкции никогда не увеличивало надежность но на это идут ради удобства удобство от открывающегося стекла очевидно - и погрузка там где нет места чтобы открыть дверь, и длинномер можно наружу выпустить, и на стоянке в жару для вентиляции открыть... Quote
voller_ruden Posted November 30, 2014 Report Posted November 30, 2014 открывающееся стекло это сплошные проблемы.+100500ПС. Автор, по чём брал дверь? Какой цвет? Есть желание перепродать? Quote
simple-systems Posted November 30, 2014 Report Posted November 30, 2014 А если у меня пока с петлями всё в порядке, что сделать, чтобы и не было проблем? смазать литольчиком?) Quote
призрак Posted November 30, 2014 Report Posted November 30, 2014 А если у меня пока с петлями всё в порядке, что сделать, чтобы и не было проблем? смазать литольчиком?)Как и любой механизм. Предварительно разобрав и почистив. Quote
Механик slavyan Posted November 30, 2014 Механик Report Posted November 30, 2014 ....Предварительно разобрав и почистив.бывает так и как правило чаще чем......., что можно и не открутить Quote
Механик slavyan Posted November 30, 2014 Механик Report Posted November 30, 2014 ну и что с обогревом не так?вроде наоборот, с открывающимся стеклом от нагрузки на изгиб меньше ломается провод идущий в дверь т.к. дверь открывается реже.провод к обогреву стекла вроде нормально сделанвообще усложнение конструкции никогда не увеличивало надежность но на это идут ради удобства удобство от открывающегося стекла очевидно - и погрузка там где нет места чтобы открыть дверь, и длинномер можно наружу выпустить, и на стоянке в жару для вентиляции открыть...о как, а я вот что то сколько третьих не видал с открывающимся, обогрев или не работает, или на половину. Quote
simple-systems Posted December 1, 2014 Report Posted December 1, 2014 о как, а я вот что то сколько третьих не видал с открывающимся, обогрев или не работает, или на половину.у меня работает отлично... вы меня пугаете)))бывает так и как правило чаще чем......., что можно и не открутитьа как там правильно откручивать? Quote
sasashv Posted December 1, 2014 Report Posted December 1, 2014 У меня тоже только верхн часть работает Quote
томас Posted December 1, 2014 Report Posted December 1, 2014 У меня тоже только верхн часть работаетпосмотри нити, скорее всего они перетерты, токопроводящий лак с нулевым сопротивлением решает эту проблемуп.с. если что. у меня лежит старая крышка с открывающимся стеклом, в профиле написано ты из Днепропетровска..... Quote
Механик slavyan Posted December 2, 2014 Механик Report Posted December 2, 2014 у меня работает отлично... вы меня пугаете))) да не очкуй, не пугаю я!!! а говорю про то, что видел и щупал.а как там правильно откручивать?дело не в том как правильно откручивать, алгоритм стандартный,а в том насколько укорел болт в алюм. петле, начнешь крутить, узнаешь. Quote
shymaher2106 Posted April 26, 2015 Report Posted April 26, 2015 Подскажите товарищи такая ситуация обратил внимание на то, что левая петля просела и крышка багажника трется об бампер.сегодня смотрел , крутил так что то и не понял. Единственно что не открутил болты которые петлю прикручиваются к самой крышке багажника уж собака так не удобно не подобрал подходящего переходника. Quote
van5150 Posted April 26, 2015 Report Posted April 26, 2015 Виктор, я толком не понял что случилось.Понял, что в дверке перекос.Зачем ты крутил всё что не попадя.Если болты на своих местах, тем более ты их не смог открутить, зачем ты полез туда.Посмотри сначала то, что возможно раскрутилось, потом крути. Quote
shymaher2106 Posted April 26, 2015 Report Posted April 26, 2015 я пробовал крутить те болты которые петлю к крыше прикручены, они вроде чуть сдвинулись, но за счет ниг только зазор относительно крыла регулируется, а мне надо приподнять. Я подумал вариант только в этом месте подложить шайбочки, но болты короткие нужно будет чуть подлинее подобрать. Quote
призрак Posted April 26, 2015 Report Posted April 26, 2015 Насколько я помню, там болты, которые служат осями петель, эксцентриковые. Ими можно отрегулировать. Quote
Юмбр Posted April 26, 2015 Report Posted April 26, 2015 я пробовал крутить те болты которые петлю к крыше прикручены, они вроде чуть сдвинулись, но за счет ниг только зазор относительно крыла регулируется, а мне надо приподнять. Я подумал вариант только в этом месте подложить шайбочки, но болты короткие нужно будет чуть подлинее подобрать. Quote
Recommended Posts