Zerg Posted December 4, 2014 Report Posted December 4, 2014 Доброе время суток всем . Мое родное кресло уже не то хотя ткань сохранилась лучше чем на некоторых более свежих машинках . Снизу постоянно сыпется подгнивший поролон . Левая подушка уже совсем висит . И захотелось мне подогрева зимой и может еще какую нидь мех. регулировку - типа упора спины . Может кто менял ? Варианты с Космос 3 или 4 не подойдут?(с переделкой конечно) ? Или от других иномарок ? Quote
КОСМОВОД Posted December 4, 2014 Report Posted December 4, 2014 Доброе время суток всем . Мое родное кресло уже не то хотя ткань сохранилась лучше чем на некоторых более свежих машинках . Снизу постоянно сыпется подгнивший поролон . Левая подушка уже совсем висит . И захотелось мне подогрева зимой и может еще какую нидь мех. регулировку - типа упора спины . Может кто менял ? Варианты с Космос 3 или 4 не подойдут?(с переделкой конечно) ? Или от других иномарок ? Quote
Shofer Posted December 5, 2014 Report Posted December 5, 2014 В Калининграде AURSEN ставил от Велсатиса, со всеми наворотами. От третьего я примерял - встают, но вращать невозможно - широкие сиденья. Quote
КОСМОВОД Posted December 5, 2014 Report Posted December 5, 2014 В Калининграде AURSEN ставил от Велсатиса, со всеми наворотами. От третьего я примерял - встают, но вращать невозможно - широкие сиденья. Quote
Zerg Posted December 5, 2014 Author Report Posted December 5, 2014 (edited) А от четвертого ? Никто не пробовал ? А родное кресло оно только в одном варианте бывает ? На V6 в максимальной комплектации такие же стоят ?От Велсатиса получится сделать с поворотом ? Edited December 5, 2014 by Zerg (see edit history) Quote
ollemek Posted December 5, 2014 Report Posted December 5, 2014 Рассматривал в сети салон "волосатика" передние кресла имеют уклон веером в сторону боковых стекол ,на мой взгляд должны встать с переделками и поворачиваться , подойдёт и бортовик полностью от 2.2 J7T так как бак на 80 л и датчики эдентичны,и аммо задней двери шикарны -просто цены.... Quote
Аврора2016 Posted October 11, 2021 Report Posted October 11, 2021 Достало меня это переднее сиденье... Сыпется желтая труха и на пассажирском сидеть больше получаса невозможно - упирается в копчик задняя поперечина сидушки. Есть опыт инсталляции на 2-ом Космосе сидений от более современных авто в которых используется другая эргономика сидушки? Помню ставил на Берлинго сиденья с ФордФокуса. Показали себя очень хорошо, но в Берлинго высота постамента другая... 1 Quote
KAKADU Posted October 17, 2021 Report Posted October 17, 2021 Встречал Э-2 с установленными от Э-3 передними сиденьями. Насколько помню, то отверстия в салазках нужно новые и пожалуй всё. Quote
Аврора2016 Posted October 17, 2021 Report Posted October 17, 2021 5 часов назад, KAKADU сказал: Встречал Э-2 с установленными от Э-3 передними сиденьями. Насколько помню, то отверстия в салазках нужно новые и пожалуй всё. Понял. Ищу сейчас сиденья от 4-го. Все что удалось посмотреть от 3-го были практически как мои, уставшие порядком. И всё больше склоняюсь к сиденьям от других марок, и не от минивэнов наверно... Quote
dima3666 Posted October 19, 2021 Report Posted October 19, 2021 поставил оба передних от 4. минимум переделки все ок.прикрутил пластину на родные крепления а в ней стедал крепления под сиденья. всего 4 отверстия и все.под пластину распилил вдоль 55 уголок 1 Quote
призрак Posted October 20, 2021 Report Posted October 20, 2021 Фотки приложишь? Интересно посмотреть. Quote
Аврора2016 Posted October 21, 2021 Report Posted October 21, 2021 В 19.10.2021 в 21:50, dima3666 сказал: поставил оба передних от 4. минимум переделки все ок.прикрутил пластину на родные крепления а в ней стедал крепления под сиденья. всего 4 отверстия и все.под пластину распилил вдоль 55 уголок Фото в студию! Quote
dima3666 Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 (edited) вот фото Edited October 26, 2021 by dima3666 (see edit history) Quote
dima3666 Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 только при установке салазки на максимум к тунелю в центре авто а то дверь при закрытии 5 мм поджимать будет.при вкл задней передачи чуток рычаг кпп по пластику сиденья цепляет но это мелочь 1 Quote
Anna Posted June 12, 2024 Report Posted June 12, 2024 Доброго вечера! Вопрос : на водительское сиденье есть регулировка по высоте? А на счет начинки. Тоже сыпется. Хотим заменить сам паролон. Уже нашли где. Подходит нижняя часть от Рено Логан. Ищу вместе с чехлом нижнюю подушку. Quote
призрак Posted June 13, 2024 Report Posted June 13, 2024 Регулировка по высоте исключительно путем подкладывания проставок под салазки. Реставрация или замена ппу - это, учитывая возраст автомобиля, личное творчество каждого владельца. Сделаете - поделитесь со всеми. Quote
AlexSk Posted June 13, 2024 Report Posted June 13, 2024 В 3-х у которых водительская сидушка с электроприводами регулировка по высоте есть. Причем можно и продольный наклон подушки менять. У моей такое. Quote
Anna Posted June 13, 2024 Report Posted June 13, 2024 1 час назад, призрак сказал: Регулировка по высоте исключительно путем подкладывания проставок под салазки. Реставрация или замена ппу - это, учитывая возраст автомобиля, личное творчество каждого владельца. Сделаете - поделитесь со всеми. Обязательно) пока поставили с разбора от опеля что ли. Много чего не учли. Перетянули. Плюс не подходит по выемка. Ищем теперь и более подходящее и не сыпящееся. Родное высыпалось практически из чехла. Так что колхозили из того, что попалось чтоб не сидеть на железках. Фото не помню. Может и делала. Поковыряюсьв галереи. Quote
Anna Posted June 13, 2024 Report Posted June 13, 2024 12 минут назад, AlexSk сказал: В 3-х у которых водительская сидушка с электроприводами регулировка по высоте есть. Причем можно и продольный наклон подушки менять. У моей такое. Ну так то электроника. в общем чего то в чате махнул глазом. Перечитаю. Quote
призрак Posted June 13, 2024 Report Posted June 13, 2024 1 час назад, AlexSk сказал: В 3-х у которых водительская сидушка с электроприводами регулировка по высоте есть. Причем можно и продольный наклон подушки менять. У моей такое. Ухты! Чо серьезно, у третьих были электроприводы? Мимо меня прошло. У меня только регулировка наклона спинки, регулировка поясничного упора и продольный наклон подушки. Quote
AlexSk Posted June 13, 2024 Report Posted June 13, 2024 Электросидушка ставилась на водительском месте в комплектации Initiale. Электро только движение вперёд - назад и подъем - опускание передней и задней части подушки. Одновременный подъем или опускание двух сторон и дают регулировку высоты. Привод наклона спинки и поясничного упора ручные. Из-за электроприводов сиденье лишилось функции разворота. Развернуть можно только пассажирское. Кроме возможности регулировки высоты всё остальное в этом электро по сути просто понты. Если ездит все время один человек то один раз отрегулировал и годами больше не трогаешь. Хотя Инициаль это и есть понты )) Quote
Anna Posted June 13, 2024 Report Posted June 13, 2024 6 часов назад, призрак сказал: Ухты! Чо серьезно, у третьих были электроприводы? Мимо меня прошло. У меня только регулировка наклона спинки, регулировка поясничного упора и продольный наклон подушки. Вот поясничного упор я отдельно нашла на просторах озона. 1500 с чем то в российских. Quote
Recommended Posts