Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток всем . Мое родное кресло уже не то хотя ткань сохранилась лучше чем на некоторых более свежих машинках . Снизу постоянно сыпется подгнивший поролон . Левая подушка уже совсем висит . И захотелось мне подогрева зимой и может еще какую нидь мех. регулировку - типа упора спины . Может кто менял ? Варианты с Космос 3 или 4 не подойдут?(с переделкой конечно) ? Или от других иномарок ?

Posted

Доброе время суток всем . Мое родное кресло уже не то хотя ткань сохранилась лучше чем на некоторых более свежих машинках . Снизу постоянно сыпется подгнивший поролон . Левая подушка уже совсем висит . И захотелось мне подогрева зимой и может еще какую нидь мех. регулировку - типа упора спины . Может кто менял ? Варианты с Космос 3 или 4 не подойдут?(с переделкой конечно) ? Или от других иномарок ?

Posted

В Калининграде AURSEN ставил от Велсатиса, со всеми наворотами. От третьего я примерял - встают, но вращать невозможно - широкие сиденья.

Posted

В Калининграде AURSEN ставил от Велсатиса, со всеми наворотами. От третьего я примерял - встают, но вращать невозможно - широкие сиденья.

Posted (edited)

А от четвертого ? Никто не пробовал ? А родное кресло оно только в одном варианте бывает ? На V6 в максимальной комплектации такие же стоят ?

От Велсатиса получится сделать с поворотом ?

Edited by Zerg (see edit history)
Posted

Рассматривал в сети салон "волосатика" передние кресла имеют уклон веером в сторону боковых стекол ,на мой взгляд должны встать с переделками и поворачиваться , подойдёт и бортовик полностью от 2.2 J7T так как бак на 80 л и датчики эдентичны,и аммо задней двери шикарны -просто цены....

• 6 years later...
Posted

Достало меня это переднее сиденье... Сыпется желтая труха и на пассажирском сидеть больше получаса невозможно - упирается в копчик задняя поперечина сидушки.
Есть опыт инсталляции на 2-ом Космосе сидений от более современных авто в которых используется другая эргономика сидушки? Помню ставил на Берлинго сиденья с ФордФокуса. Показали себя очень хорошо, но в Берлинго высота постамента другая...

• Upvote 1
Posted

Встречал Э-2 с установленными от Э-3 передними сиденьями. Насколько помню, то отверстия в салазках нужно новые и пожалуй всё.

Posted
5 часов назад, KAKADU сказал:

Встречал Э-2 с установленными от Э-3 передними сиденьями. Насколько помню, то отверстия в салазках нужно новые и пожалуй всё.

Понял.

Ищу сейчас сиденья от 4-го. Все что удалось посмотреть от 3-го были практически как мои, уставшие порядком.

И всё больше склоняюсь к сиденьям от других марок, и не от минивэнов наверно...

Posted

поставил  оба передних от 4. минимум переделки все ок.прикрутил пластину на родные крепления а в ней стедал крепления под сиденья. всего 4 отверстия и все.под пластину распилил вдоль 55 уголок

• Upvote 1
Posted
В 19.10.2021 в 21:50, dima3666 сказал:

поставил  оба передних от 4. минимум переделки все ок.прикрутил пластину на родные крепления а в ней стедал крепления под сиденья. всего 4 отверстия и все.под пластину распилил вдоль 55 уголок

Фото в студию!

Posted

только при установке салазки на максимум к тунелю в центре авто а то дверь при закрытии 5 мм поджимать будет.при вкл задней передачи чуток рычаг кпп по пластику сиденья цепляет но это мелочь

• Upvote 1
  • 2 years later...
Posted

Доброго вечера! Вопрос : на водительское  сиденье есть регулировка по высоте?   А на счет начинки. Тоже сыпется. Хотим заменить сам паролон. Уже нашли где. Подходит нижняя часть от Рено Логан. Ищу вместе с чехлом нижнюю подушку. 

Posted

Регулировка по высоте исключительно путем подкладывания проставок под салазки.

Реставрация или замена ппу - это, учитывая возраст автомобиля, личное творчество каждого владельца. Сделаете - поделитесь со всеми.

Posted

В 3-х у которых водительская сидушка с электроприводами регулировка по высоте есть. Причем можно и продольный наклон подушки менять. У моей такое.

Posted
1 час назад, призрак сказал:

Регулировка по высоте исключительно путем подкладывания проставок под салазки.

Реставрация или замена ппу - это, учитывая возраст автомобиля, личное творчество каждого владельца. Сделаете - поделитесь со всеми.

Обязательно) пока поставили с разбора от опеля что ли. Много чего не учли. Перетянули. Плюс не подходит по выемка. Ищем теперь и более  подходящее и не сыпящееся.  Родное высыпалось практически  из чехла. Так что колхозили из того, что попалось  чтоб не сидеть на железках. Фото не помню. Может и делала. Поковыряюсьв галереи. 

Posted
12 минут назад, AlexSk сказал:

В 3-х у которых водительская сидушка с электроприводами регулировка по высоте есть. Причем можно и продольный наклон подушки менять. У моей такое.

Ну так то электроника. в общем чего то в чате махнул глазом. Перечитаю. 

Posted
1 час назад, AlexSk сказал:

Ухты! Чо серьезно, у третьих были электроприводы? Мимо меня прошло. 

У меня только регулировка наклона спинки, регулировка поясничного упора и продольный наклон подушки.

Posted

Электросидушка ставилась на водительском месте в комплектации Initiale. Электро только движение вперёд - назад и подъем - опускание передней и задней части подушки. Одновременный подъем или опускание двух сторон и дают регулировку высоты. Привод наклона спинки и поясничного упора ручные. Из-за электроприводов сиденье лишилось функции разворота. Развернуть можно только пассажирское.

Кроме возможности регулировки высоты всё остальное в этом электро по сути просто понты. Если ездит все время один человек то один раз отрегулировал и годами больше не трогаешь. Хотя Инициаль это и есть понты ))

Posted
6 часов назад, призрак сказал:

Ухты! Чо серьезно, у третьих были электроприводы? Мимо меня прошло. 

У меня только регулировка наклона спинки, регулировка поясничного упора и продольный наклон подушки.

Вот поясничного упор я отдельно нашла на просторах озона. 1500 с чем то в российских.