caleb1

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о caleb1

  • Звание
    Рекрут

Контакты

  • Skype
    kolpakov6

Информация

  • Имя
    Денис
  • Город
    Борисоглебск
  • Авто
    Espace III
  • Двигатель
    F3R 2.0 728
  1. Понимаю конечно что поднял древнюю тему, но как дело обстоит с третьим эспасом? что с кодами, там нет кода безопасности написанного на магнитоле, да и вообще они кодированные или нет ?
  2. расход посчитать очень просто. У тебя ГБО 4того поколения? лямбда исправна ? если это условие соблюдено и все настроено верно стехиометрическое соотношение бензина примем за 1\1 с воздухом , расход пусть будет 8 л на 100 по трассе а стехиометрическое соотношение газа пропана 1.3-1.4 \ 1 Это дело стремится выдержать мозг авто , корректируя под состав по лямбде 1\1 а мозг гбо корректирует состав делая смесь состава 1.3-1.4\1 , для полного сгорания газа. Опять же по той же лямбде все это дело проверяется. Вот и выходит что жрать пропана он обязан на 30 процентов больше чем бензина. Гнаться за бедной смесью не стоит и жадность может потом выйти боком . Если в блоке включена автокоррекция , он сам будет выставлять коэффициенты коррекции все по той же лямбде, это дело присутсвует в дигитрониках, стагах и еще в некоторых блоках. Хоть и пишут что лямбда блоком гбо не учитывается но это не так, он следит по этому датчику не подвисает ли смесь в забогаченном состоянии и не беднит ли . Потому как нет страшнее состава для двигателя как бедная смесь. У меня на предыдущей машине стоит тоже 4тое поколение но газ метан , у него соотношение очень близко к бензину то есть 1\1 и расход был реально очень похож на расход бензина. Даже чуть больше. Потому как степень сжатия двигателя сделана под 92 бензин а октановое число газа 120 , он при всем желании должен кушать больше.
  3. Фольсвагены с моторчиком 1.4литра газовые по 140 лошадей снимают, правда метановые, несколько раз такие видел и заправлял, там баллончик на 36 кубов упакован не понятно как , с завода, а бак бензиновый есть но всего на 15 литров. Ему этих 36 кубов на почти 700 км хватает . Владельцы просто писают кипятком , на ауто ру прдаются , стоят правда хорошо.
  4. Засветы здорово портят весь вид, лучше оставить несколько ламп а остальные светодиодами поменять
  5. Выбрось ты второе поколение, щас давно уже есть много комплектов 4того поколения можно по вполне гуманным ценам найти, на метане правда я уже 3 года отъездил, в редуктор вообще не лазил а второе поколение очень капризное, погода поменялась и все, надо крутить , постоянно в каком-то режиме не работает как надо, да и двигло можно беднеющей смесью угробить, чего при 4том очень сложно сделать. Мы тут перепробовали туеву хучу редукторов разных, томасетто и ловато примерно равны, пока новые работают, чуть поездил и на выброс.... BRC на много лучше, ландирензо только если настоящий нормальный, подделка хрень. Ловато и брс хорошие делают форсунки для газа, у меня кеихины стоят, хоть и бу но работают отменно. Посмотрю у себя, может комплект электроники раскопаю , может поменяю на что-нибудь для меня нужное.