Dolyzin

silver
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Dolyzin

  • Звание
    Сержант

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Силантий
  • Город
    Украина
  • Авто
    Espace III
  • Двигатель
    F3R 2.0 8v 768

Посетители профиля

6 909 просмотров профиля
  1. Именно. Вроде не особо то и надо, купил два ушлепка, кинул, радуешься года три. Тут больше спортивный интерес. Время на это надо, как бы есть поважнее дела...Такое..Ок Снял выпускной коллектор вчера, очень понравилось исполнение.Его уже точно не буду варить, да он и долго ходит, а вот на этом соединение через кольцо с хищной проволокой, выгрызающей посадочное приёмной трубы, нужно и начинать творить. Конченый узел.
  2. Вообще вынашиваю мысль сделать полностью выпуск из нерж и заменив звук на шелестящий. За...ло менять эти задние, средние поочереди говноглушители. Считаю, что на этой машине должно быть слышно только шелест резины о дорогу и встречного потока. Слышимость мотора в салоне тоже не нравится, особенно на оборотах при 120 км/ч.
  3. Не могу найти нигде в техдокументации величину этого зазора. Подскажите, наведите, какой зазор должен быть? Коробка LC5 061 006137 И какие толщины регулирующих шайб этого узла существуют? Только 1,8 и 2,8 мм или еще есть?
  4. Результат инспекции: Течь 1 и 4 форсунок. На входе в цилиндры вроде сухо. Вопрос ничего опасного не будет если я подсоединю акум, включу зажигание, чтобы насос накачал давление, чтобы посмотреть течь уже на реальную? или ЭБУ не "свихнётся"? На шлангах следы течи, как я понял-это с форсунки натекло. Снизу, залазил, смотрел, да, до коллекторов добралась течь до места соединения с мотором. В общем вывод-очень серьёзно нужно к этой проблеме относиться.
  5. С поврежденной психикой лучше не смотреть, но если откинуть это, то останется полезная наглядность
  6. Номерок рем-комплекта форсунок, скиньте люди добрый у кого под рукой
  7. ннда, где-то такие мысли и были, что засрет лохмотьями всю систему...Заказал б/у рейку с форсами, в надежде, что проревизирую, подберу наилучшие элементы
  8. А ремкомплекты продаются (кольца уплотнительные). Посмотрел стоимость оригинальных форсунок-сука космос. На алишке есть, но...хз https://ru.aliexpress.com/item/FUEL-INJECTOR-For-Fiat-VW-LANCIA-IWM523-9946967-9945561-IWM52300-FJ1071312B1-IWM-523-00/32628522219.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.679b2e0eXnscxE Залил в бак очиститель инжектора, я конечно, скептически отношусь к автохимии...это как фармацевтика.. https://autotech.ua/p/2311-hi-gear-ochistitel_inzhektorov_bystrogo_deystviya_hi-gear_ng3216_325_ml.html?gclid=Cj0KCQjwxMjnBRCtARIsAGwWnBOwfp1DvrxF1edrSisD5A72j67nL2iCCZOMk_GJcH8FyabGrXq_jO4aAhPyEALw_wcB Не совсем понимаю надобность в замене форсунок, ведь к их работе замечаний нет. ну почистить их стоит. А кольца менять надо, да. И, к моему вопросу, о запахе именно на холодную. Типа пока мотор холодный-зазоры больше, а когда разогревается, металл расширяется и зазоры становятся меньше?
  9. Теперь, чтобы снять рампу, нужно весь этот налет вымыть, продуть. Как и чем это лучше сделать, товарищи? Есть компрессор. Юмбр, могу ли я хотя б за расходниками съездить, закупиться, приготовиться к мытью, снятию рампы, не сгорев? И еще вопрос. Коли снимать рампу, что нужно ЗАОДНО заменить? Мож форсунки новые купить да поставить? Я на алишке видел, продаются. 300000 км проехал ЭспаС. Бо были подозрения на то, что форсунки не так как надо льют. Или просто, прочистить весь этот узел с форсунками, собрать и поставить обратно? Если течь из-под фрсунок, то, предположительно, высохли уплотнения? По шлангам "прошелся" -всё сухо
  10. Нашел. "Запотевшая" форсунка 4 и чуть меньше, форсунка 3-го цилиндра
  11. Технота MR-315-1 (MR-315-1 - двигатель и его системы Espace) гласит на весь мой гараж, что можно рампу снять не снимая двигатель. Уже гуд.
  12. ть...Да, надо лезть в эту пещеру. А почему именно на холодную запах, объясните, для понимания процессоа. И, может есть приёмы, чтобы по-комфортнее было "крутить гайки" в этом месте, не снимая двигатель и ничего не делая?