-
Публикаций
697 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
15
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Библиотека
Блоги
Карта участников
Весь контент Чегивара
-
Именно так :dr:/>
-
Хм. А если провода одного цвета и отличаются цветными метками не далеко от разъема? Тогда как?
-
могу только добавить что я когда ставил себе климу очень натрахался с этими разъемами. Более того скажу нумерация пинов внутри блока есть, НО ОНА НЕ СОПАДАЕТ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ. Кстати 16-ти пиновых два и очень сложно определить ху из ху.
-
Внимательно фланец между приемной трубой и катализатором. На два болта. Как правило сгнивает тот, что на приемной трубе. Я у себя этим скрипом долго разбирался, пока не поменял приемную трубу.
-
Читаем мой пост внимательно. Из-за износа фланца приемной трубы, а гниет он очень хорошо, в месте сопряжения с фланцем катализатора, может появиться вертикальный люфт. При чем он будет проявлятся именно противным скрипом кольца.
-
Обычно этих алюминьевых кастрюль три. Но как правило при замене глушителя остаются только две передняя и средняя, потому как крепятся непосредственно к кузову. А задняя часть крепиться к самой банке. У оригинала на ней есть специальные уши для крепления кастрюли. Ни у одного из заменителей их не видел. Поэтому ее выбрасывают. Переднюю тоже могли выбросить, потому как она мешает вытянуть приемную трубу с вкрученной в нее лямбдой. А открутить ее тот еще геморой....Но она нужна потому как прикрывает рейку от нагрева. Кстати если у кого стоит задняя кастрюля, то она тоже может издавать противный скрип сломанной раскладушки в местах крепления к банке.
-
Я очень долго боролся со скрипом. Менял и пружины и кольца. Эффект был кратковременным, уже думал забить на это скрип. Пока не поменял приемнуюю трубу. и все пришло в норму. Но. Причину скрипа была не в кольце, а во фланце, который соединяется с катализатором. Если фланец приемной трубы плохо прилегает к ответной части (у меня он неплохо так скорозировал), то со временем болты ослабевают и в этом месте появляется микроскопический люфт. И з-за него приемная труба начинает поскрипывать как старая раскладушка. А место там для корозии знатное. Да и конструкция самого крепления на 2-х болтах как раз таки способствует появлению вертикального люфта.
-
У него летом была похожая проблема на Лагуне. Но все было банально просто старый бензин. Поэтому он у тебя и спрашивал про бенз.
-
Почему, у меня работала. Да и купленные на разборке тоже светились. Потом вместо лампочек перепаял на светодиоды.
-
Ну какой нашел на скорую руку :dt:/>
-
Ну это типа для примера.:ds:/>
-
Все гораздо проще. В наших авто стоят насосы одного типа. А клапан устроет очень просто. Две резинки, а между ними пружинка. Обычно резинки слипаются и вода стекает вниз. При этом все вроде работает.
-
Ну что-то вроде того :unsure:/>
-
Ну сбылась мечта идиота. Поставил в 3-й тахо. Зачем ? Вопрос без ответа. Но. есть от F4R и есть от дизеля. Так вот дизельный правильные обороты показывает. А вот от бенза врет безбожно.
-
Вот здесь есть распиновка мозгов Феникса http://www.club-espace.ru/index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=130
-
Причина в механизме натяжения. Иногда севисмены экономят время и деньги и меняют только натяжной ролик, не меняя при этом его ответной части. В результате при натяжении ремня болт, который фиксирует ролик, невозможно затянуть нормально. небольшой пробег и вновь ремень свистит. Бывает правда еще ремень растягивается.
-
Ну вот и я наконец переделал подсветку панели. Попытка №1 была когда купил машину. Частая нужда менять лампочки в подсветке вынудила искать альтернативные варианты. Попытался разобрать панель, но побоялся что-нить сломать и решил просто сначала поменять лампочки на 4-х кристальные 10 мм светодиоды теплого свечения. (Если ставить холодного свечения, то панель светится желтоватым оттенком (мне не понравилось)). Панель сохранила оранжевый цвет, но несколько, как говорит Юмбр, синтетический. Светодиоды вставлял в патрон от лампы и обвязывал резистором на 200-240 Ом. Для того чтоб не было светлых пятен по центру светодиода, бормашинкой спиливал линзу. Попытка №2. Прочитавши отчет Призрака по переделке подсветки, понял, что разобрать панель достаточно просто. Была поставлена цель добиться максимально похожего на оригинал цвета, а также, для более равномерного освещения, заменить светодиоды светодиодной лентой. В ходе экспериментов выяснилось, что для получения родного оранжевого цвета нужно добавить пару светофильтров из папки оранжевого цвета (фото10). А для равномерного свечения лист обычной бумаги. Но пятна от светодиодов все равно проступали. И тут по причине некоторой кривизны ручонок, отключения мозгов происходит авария, в результате которой появляется панель для экспериментов. Так сказать дублер. Приходит мисль от тов. Юмбра: «Резать, не дожидаясь перитонитов»(с). Не долго мучившись сомнениями при помощи бормашинки была вырезана нижняя часть рассеивателя , а также срезаны выступы между отверстиями . После из куска оцинкованного профиля был вырезан кусок по размерам получившегося окошка и с учетом длины отрезка светодиодной ленты Ему была придана форма оставшейся части рассеивателя В него было вклеено 3 отрезка по 12 светодиодов в каждом. Светодиоды теплого свечения С левой стороны был вставлен подходящий кусок белой жести для лучшей засветки буквочек «км» Чтоб вставленный светильник не вывалился, он был закреплен двумя полосками жести, вставленными в родные отверстия для ламп и загнутыми снизу Подключение сделал при помощи штатного патрона от лампы Чтоб притушить излишнюю яркость в цепь поставил резистор на 20 Ом. В малом дисплее добавил только два оранжевых светофильтра и светодиоды в патронах. Ну и результат двухдневных экспериментов
-
На первой фотке это те которые купил? На остальных фотках трудно разобрать
-
подтвеждаю. У меня на Лагуне так же было. Хорошо что в родном колхозе.
-
А ты думаешь запчасти от отечественного автопрома качественне чем десятмлетний француз? я срмневаюсь. юмбр как-то МАР новый проставил, хватило месяц. Купил Б\у по сей день катается.
-
Купить родные б\у. Ты ж не в России, что с запчастями проблема.
-
Прилив нужен только для того, чтоб в нижнем положении опираться на прикрученный к двери выступ. Т. е. поводок выходит за пределы стекла. Например у Юмбра ткаое наблюдается. Хотя машина с простым стеклом. Если попадется такой Космолет, я тебе сфоткаю.
-
О небольшом приливе с нижней стороны? Ну и? Неужели ты думаешь что буржуи будут делать два поводка для одной машины в разных комплектациях? У меня простое стекло, а поводок с приливом. А вот моторчики разные. Их вроде целых 3 варианта. Я могу еще одну сташную тайну раскрыть про крышечку, которая закрывает основание поводка. Он подходит от Пежо 207,307 один в один.
-
Открою тебе страшную тайну. Они одинаковые что для глухого стекла, что для откр.
-
Дневная картина очень приличная. Цвета достаточно реалистичны. Резкость изображения позволяет прочитать номера на стоящих машинах в движении. Ночная, это у всех беда. То темно, то светло. У этого во всяком случае лучше чем в моем по яркости в общей картине. У меня она более темнее. А здесь я бы сказал очень неплохо.