Чегивара

platinum
  • Публикаций

    711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Чегивара стал победителем дня 17 декабря 2021

Чегивара имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 Очень хороший

Информация о Чегивара

  • Звание
    Подполковник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разные
  • Имя
    Дмитрий
  • Город
    Минск
  • Авто
    Espace III
  • Двигатель
    F3R 2.0 728
  • Кузов
    JE0A

Посетители профиля

13 451 просмотр профиля
  1. не, хвоздями 100-ми наквозь
  2. наоборот -водительский черный, пассажирский белый. я по скудоумию прибрел два пассажирских Потом при замене пришлось срочно лететь на разборку за водительским. Проверь еще вот что. Сними крышу (на панелью приборов), шумку под ней и подними крышку над вентами и посмотри как они вращаются на минимальной скорости. Если еле-еле, скорее всего привет коллекторам или щеткам.
  3. можно, но надо ли. Там отверстий под шестигранник два - со стороны резьбы и со стороны шляпки. В принципе не столь частая процедура. Сложнее с зазорами разбираться. Где, сколько самое сложное замки и прилегание двери к проему. И да, у тебя немного другой принцип фиксации - делается просто загибом шайбы, у которой внутри квадрат вроде, уже не помню. Лежит такая в гараже на опыты. А в первом варианте пластинка уже имеет загиб, она толще. Т.е. процесс регулировки немного отличается - когда выставил все зазоры просто аккуратно поджимаешь гайку так чтобы пластинка с зубчиками села на место на эксцентрике. Вот этот момент самый ответственный, потому что чуть сдвинулся эксцентрик - начинай сначала.
  4. т.е., если я правильно понимаю, то наша голова общается по m-bus протоколу? Или я то-то не правильно понял
  5. то что показывает не факт что привезут, хотя может быть повезет
  6. значит такие слесаря. Дуги воют при сильном ветре или скорости за 80. Ступичный отчетливо слышен при разгоне или езде накатом похоже на гул от зимней резины, часто на ней как раз таки его не слышно, а на летней наоборот. Коробочные гудят под нагрузкой и их звук похож на вой взлетающего-садящегося самолета. Так что перепутать вой от дуг с подшипниковым это надо постараться.
  7. Я перед уставной красил жаропрочной краской серебрянной, снаружи все примерно ок, а вот уши и прочие места ржавели как обычно, может чуть медлеенее, но самое главное они ж внутри сгнивают за тоже время. так что покраска не панацея, а так более меленная смерть. К тому же устройство внутри их так себе. Вот с нержавейки бы соорудить
  8. хм, даааа, этож как можно то было не отличить. Там звуки совсем разные
  9. теор нет, скорее всего другой протокол передачи данных, но попробовать можно.
  10. В2 умирает, точнее проц в нем, вероятнее всего
  11. ну так, чисто для антиресу, вдруг че нить накопаем Тут вот другая беда надысь приключилась. Приехал с морю, а у мну лужа на водительском ковре и на пассажирском потек. Что самое обидное пассажирскую менял три месяца назад. Ставил Дензо. Ща по новой ставил их же, только фриз залил оригинал, посмотрим что из этого выйдет. Ах да пробку тоже на всякий случай поменял на б/у, цвет коричневый.
  12. исходя из некоторых сведений о болячках Б2, вероятнее всего предположить что умирает процессор в ем
  13. А у нас почему то кортеко не завозят, а оригинал предлагают за 180$
  14. надо пожалуй свои скрины приложить, погадаем-с
  15. нет ничего стоящего даже под заказ, уже полгода мониторю тему