Dmitry_b

gold
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Dmitry_b

  1. Насколько я помню, в корпусе термостата стоит 2 датчика. Один из них показывает температуру на приборку. Наверное в нем беда. У меня тоже скокала температура как и у вас. Заменил датчик и всё прошло. Летом выше 4 рисок не подымалось. Сейчас если по городу езжу то до 4 догоняет. А если о кольцевой то на третей риске висит. Наверное датчик не тот продали.
  2. Всегда открываю с брелка сигналки. Так же есть один ключ, который машину не открывал. По описанной ниже инструкции я его привязал к машине. Инструкция взята с этого форума. ПОВТОРНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ ПДУ Применяйте эту операцию в случае замены панели приборов, передатчика или если код передатчика больше не попадает в полосу приема щитка приборов (более 1000 последовательных нажатий на передатчик без результата).Это позволит синхронизировать оба передатчика с приемным устройством на панели приборов С новым приемным устройством на панели приборов повторная синхронизация 2-го передатчика не обязательна. Если операция была проведена только с одним передатчиком, проверьте, работает ли второй. Если это не так, выполните полную ресинхронизацию с обоими передатчиками. 1. Включите зажигание (для подвода напряжения, электрического запирания дверей). 2. Выключите зажигание. 3. Нажимайте не менее 5 секунд на кнопку центрального замка (двери заблокируются и разблокируются). Начиная с этого момента, у оператора есть 15 секунд (об этом свидетельствует непрерывное высвечивание красной сигнальной лампы системы противоугонной блокировки запуска двигателя) для выполнения следующих двух операций. 4. Нажмите один раз на 1-ый передатчик (двери заблокируются и разблокируются). 5. Нажмите один раз на 2-й передатчик (двери заблокируются и разблокируются). 6. Процедура завершена. Проверьте правильность функционирования запирания/отпирания дверей.
  3. Только я один ничего не понял ???
  4. А я отдал образец знакомому и мне на заводе вытачили полностью из металла. Поставил и забыл. наверное навечно.
  5. Зимой в машине давал дубака. Пришла весна и проблема отошла на задний план. Скоро снова зима. Короче по теме. Кондиционер не работает. Радиаторы не текут. Центральные сопла закрыты. Подаю горячий воздух только на боковые сопла и ноги. Из правого сопла дует горячий воздух а из левого прохладный(не путать с ледяным). С ногами такая же картина. У пассажира "Сочи" а у водителя дубак. Чего кто может посоветовать?
  6. На выходных поменял в сборе глушитель. Первая банка стояла Босал. Вторая - Волкер. Везде труха. Звук поменялся. При ускорении появилось как бы.... "бздение". Об этом предупредили при замене. Ставил Полмостров. Ввиду "высочайшего" качества изготовления труб, добиться хомутами полной герметичности стыков не получилось. Придется повторно снимать и герметить.
  7. Пока ощущения не очень. Блин дорого. Скоро поставлю. Там и посмотрю.
  8. Мот кому пригодиться. Нашел пламягаситель с трубой, повторяющий форму родного катализатора. Ничего переваривать и допиливать не нужно. http://www.izawit.by
  9. Ды всё лень матушка. Еще один вопрос, на который гугл наверное не ответит. Какой формы плямягаситель на наши космолеты нужен. Круглый или офальный?
  10. Всем привет. Может кто ставил себе выхлопную фирмы EDEX. Не могу найти чьи они. интересно по качеству и живучести в сравнении с Feroz, polmostrov.
  11. "Москвич" на Кальцова 029-662-20-36 в степянке 029-156-40-27
  12. Тут главное не перестараться. А то придется снутри дверь разбирать.
  13. А чего тут гадать. Утапливал концевики. Дверь перестала барабанить. Вот только открыть её ручкой уже не получилось. А еще добрался рукой на ощупь до замка а он весь люфтит(разбит). Как его снять, чем подлезть не понял. Благополучно забил.
  14. Крепежи все целые. Не люфтят.
  15. С уплотнителем у меня все в порядке. На ощупь упругий. Пыпался регулировать концевики на разную длину. Все равно барабанит.
  16. И у меня задняя барабанит при езде. Похоже на разбитый замок. Смазывал, регулировал концевики. Ну че не помогает. К тому же туда внутрь тока на ощупь. Ни черта не видно. Инструмент туда просто не всунуть.
  17. У меня 768 мотор и регулируется шайбами.
  18. Полезно бывает. Тока нынче зимы уже не те ! Да и скока той зимы.
  19. Немного не по теме но все же. Решил по неким соображениям поменять термостат. В итоге после съема на руках имел корпус термостата в расколотом виде. Он просто развалился. Видимо от времени пластик стал оч. хрупким. Поехал на бэушки. Как потом оказалось корпус термостата есть нескольких видов. ВИзуально отличаются. По закону подлости моего корпуса небыло. Новый на тот момент под заказ на экзисте за дурные деньги. Я свой корпус нашел через несколько дней но мне тогда повезло. P.S. Просто хочу предостеречь автора и продумать ходы наперед.
  20. Предыдущий водятел поставил в приборку лампочки 5 Вт центральные. Посадочные гнезда пластик оплавился, много где треснуло, раскрошилось. Видимо поездил так какое то время. Я заменил на 3 Вт. Так вот это тоже замного. Тоже греется. Летом заменил на 2.2 Вт. Стало приемлемо. Разницы в светосиле особо не заметил. В идеале наверно светодиоды.
  21. Как вариант ключ отвязался. Тут была тема подробно, как привязывать ключи. Мот поможет.
  22. Ну не знаю. Я свой прошлый комплект менял. Ремень Гейц+ролики Ина -типа оригинал на Машиностроителей. Ремень без трещин. Ролики без люфтов. Откатал 60тык. Поставил такой же комплект. Буду менять через 70тыс.