Dogfeb

platinum
  • Публикаций

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент Dogfeb

  1. Ну значит я не разобрался, как снять не снимая ручку. Отказал и водительский привод замка. Полез смотреть по совету Юмбора толстый коричневый провод, и действительно он переломан и ещё такой-же толстый серый. Спаял и всё стало работать.
  2. А теплоотдача у них нормальная? Просто когда-то в начале 2000-х я на ауди 100 85г. поставил какую-то левую новенькую печку. Она не текла, грела, на первый взгляд, неплохо. А вот как настала зима, то в машине холодно стало. причём реально холодно. В мороз температура двигателя, около 90гр. а дует лененький воздух. Вылечилась беда только заменой на б.у. оригинал.....
  3. Ок! Убедили! Поставлю китайские! ))
  4. У меня электро-привод замка сам сгорел. Тоже на задней двери. Привод снимается с машины вместе с замком и ручкой . Откручивается внутри двери, а вытягивается с наружней стороны двери. А потом, уже, достаётся из замка. По другому никак.
  5. А у меня эта слекляшка как-бы слоиться начала. Вначале тёр 1500 нажначкой минут 20. С большего заматовалась, но видно что не однородная поверхность и какая-то пористая. Взял 600 наждачку, не жалея снял верхний слой, затем по 5 минут 1500 и 2500 наждачкой под водичку, ну и на завершение тонкой абразивной полиролью. В итоге фанари как новенькие. Прошёл ровно год, а фонарики по-прежнему как новые. Задними противотуманками практически не пользуюсь.
  6. А кто из знает. На рынке за оригинал 110 просят. А здесь по 45 за какие-то ниссенс. А радиатор охлаждения на F4R, такой-же ниссенс, по 150 продают.
  7. На сайте радиатор.бай предлагают китайские печки по 25$ а не китайские (говорят Дания) по 45$. Кто что скажет по поводу одних и других печек?
  8. У меня скорее всего похожая ситуация. Но трясёт на 4-ой и ещё больше на 5-ой передачах, в момент разгона. На третей не чувствуется вообще. А вот на повышенных, как только скорость 70-80-90, и давишь на газ, весь перед ходуном ходит в лево-право. Газ приотпускаешь, что б не ускоряться а только поддерживать скорость - и всё приходит в норму. Если плавно разгоняться - тоже жить можно. Проблемы с колёсами исключены. Подушки на двигатель тоже целые. Кто что скажет? Наверное какой-то привод? Как определить какой? И ещё. Может конечно и не связано, но появилось это, примерно в одно время, как менял пыльник на правом ШРУСе
  9. 1. По поводу стопоров, мне тоже это не понравилось. 2. Насчёт не вернули старые поршни. Я тоже просил вернуть, и мне вернули, как и просил. Мой суппорт тоже при мне собирали, и поршень, который ставили, мне показался новым... а точнее я уверен что он может и говняный китайский, но точно новый. Мой был запаян в целлофановый пакетик с наклейкой. 3. Понравилось, как мне выкрутили заломленный штуцер, без никакого высверливания. 4. Понравился вежливый и достаточно открытый персонал. P. S. Спустя полгода (зимние месяцы), мой суппорт выглядит не так красиво, как изначально, но работает отлично.
  10. В городе 12-14 (если ночью, то 12, если днём то 14 ) По трассе 9-10, причём 10 никогда не переваливало, езжу до 110км.ч. Оборудование итальянское 4-го пок. Двигатель F4R
  11. Зимой оригинальный комплект (ролики, натяжитель, заглушки на распредвалы, ремень) на экзисте покупал за 172$ Покупал оригинальные, т. к. разница в цене с не оригинальными была не больше 10$ + в оригинальном комплекте есть пластиковые заглушки на распредвалы. Как ремень посмотреть не снимая его, не знаю. Если снять, то нужно обратить внимание на трещинки, на физические потёртости. Крутануть рукой и послушать, как ролики крутятся. Если уже гудят, то лучше менять, т. к. заклинивание ролика = обрыву ремня, а это попадалово на достаточно большие деньги, по сравнению с заменой ремня и роликов.
  12. Я в Минске на авторынке в феврале БУ-шную покупал за 30$ (примерно 23 евро)