-
Публикаций
188 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Библиотека
Блоги
Карта участников
Весь контент cavari24
-
Именно такое у меня и было. Форматнул, поставил виндоуз с ссылки, которую мне дали чуть выше. Но самая главная загвоздка, о которой молчок - после первой установки клипа и рестарта автоматом ставятся дрова самого прибора, а они встают ровно, если прибор подключен не только к ноуту, но и К МАШИНЕ.
-
Благодарю за ссылку, винда встала хорошо, но проблема осталась. Может кто посмотреть у себя название клипа в Device Manager и название (путь) драйвера там же в Driver Details.
-
может быть, но у меня до сторонних драйверов дело не доходит, обрубает раньше. Кстати, где можно найти 112 версию? перерыл кучу обменников, ссылки битые.
-
регистры почистил, завтра попробую сделать восстановление системы. делаю именно по описанному здесь порядку. XP не ставится, так как винт AHCI, а для данной ОС нужно выставить IDE.
-
Народ, помогите с установкой клипа, мозги уже кипят. Пришел клип со 116-й версией. Скачал 120-ую, установил, как раскрыто в теме. Не пошло, зеленый КАН моргнул только один раз, красный горит постоянно. Снес 120-ую, поставил 116-ую. Зеленого вообще не видно, прога ругается, что "датчик не обнаружен". Захожу в Device Manager - устройства нет и сам не ищет (при первой установке 120-й находил). Вручную нахожу SPX Service Solutions Diagnostic Device, добавляю в System. Опять, драйвера сам не ищет, при ручной установке из папок "jcae ... renumeration" происходит или перезагрузка, или пишет, что нет данных об устройстве. Ставил уже и 116, и 120 по несколько раз - результат тот же. Кто знает, где клип оставляет какие-нибудь метки, может, они не дают сделать полный реинсталл? Снести винду пока не предлагать - мой ХР SP2 не встает на комп, выдает синий экран с инфой о том, что харда как-бы нету, а установка на стороне обходится в 20 евро.
-
стоят AUTOSFEC, попискивают на горячую, но тормозят хорошо
-
наткнулся на ebay.co.uk на клип, в описании которого есть фраза "диагностирует, но не перепрограммирует". Внешний вид, комплектность и цена одинаковые с теми, где reprogramming стоит в описании. Это что - очередной cost reduction, честный продавец и вообще, доступен ли репрограмминг на китайских клонах в принципе?
-
Машина не заводится при минусе, при небольшом плюсе сильно дымит. Официалы клипанули и выдали вердикт - повышенное давление в обратках 2 и 4 цилиндров. Какова вообще может быть причина такого поведения? Можно ли это вылечить ремонтом форсунок, или только под замену (официалы попросили 1200 евро)? Машина не моя, соседская Клио 2 1.5дЦи, по некоторым каталогам эти же форсунки ставили на трехлитровый Эспас.
-
давление - это скорее ошибка перевода. Дословно: обратный поток 2 и 4 форсунок превышает норму. Про установку на 4 эспас видел на турецком сайте
-
Устранил у себя на G8T такое пару дней назад - лечится заменой резиновых трубок от форсунок (обратки). Ибо сосут воздух и топливо сливается в бак. Не видел форсунки на Г9Т, есть ли там вообще такая система, но физика одна: не подсосет воздух - топливо не уйдет.
-
1. 2.2 G8T 2. 230000 3. Kuttenkeuler Galaxis Extra 2 4. 10w40 5. 10.000
-
У меня стоит отдельный маленький бачок, рядом с бачком тормозухи. Если ее там мало, доливать ДОТ-4.
-
главный цилиндр сцепления. находится около педали сцепления. на цилиндре есть проволочная скоба, выдернув её, можно достать поршень. только советую все-таки сначала проверить уровень жидкости и отсутствие воздуха в системе. Это, конечно, наименее вероятная причина, но лучше проверить до снятия коробки
-
Рабочий цилиндр стоит на коробке со стороны радиаторов. Залезь в яму и приложи к штоку линейку, напарник пусть нажмет в это время на педаль. Если шток вылетел на меньшую длину, чем надо - ищи проблему в гидравлике, там все просто - или манжеты сносились или жидкость утекает и система хлебнула воздуха. Это все справедливо для внешнего рабочего цилиндра. После какого-то года цилиндр интегрирован в выжимной подшипник, там уже так просто не проверить.
-
у меня такое поведение привело к замене маховика и комплекта сцепления, хотя поначалу грешил на гидравлику. Поищи мою тему, там написано, на сколько должен вылетать шток рабочего цилиндра при полном нажатии на педаль.
-
на 2.2 идет 228 мм, без пружин. 215 - это от 2-х литровых бензинок. Ну или от дизеля 1.9
-
Клапан отключили? Его вообще-то, наоборот, включить надо. То бишь, подать плюс напрямую, минуя иммо. Это немного геморно, но в гараже за час-другой возможно. При этом слушаем, сработает ли клапан. Можно вообще клапан вывинтить и покачать грушей, посмотреть результат. Можно, ослабить трубки форсунок на насосе и посмотреть, будет ли сочиться топливо при работе стартера. И еще - на всякий случай - проверь, живой ли ремень ГРМ и крутится ли насос.
-
тема уже была, с расписыванием по цифирям. Нормально - это 4, при большой нагрузке изредка 5. Карлсон включается на четырех.
-
Даже если сцепление (в чем я очень сомневаюсь), коробку так и так надо будет скидывать.
-
Надо смотреть на холостом ходу. У меня чуть-чуть ролик не дотягивал, так на стоячем двигателе все выглядело ОК, на холостом ходу ремень в расколбас шел. Дешевле всего лечить новым ремнем на 1 см короче.
-
Собственно, каким моментом затягивается болт шкива вспомогательного ремня? Какой трэдлок крепче держит (синий локтайт двести какой-то совсем слаб)?
-
Думаю, что все-таки 760 - оригинальный
-
Спасибо. ОТ.Мотора г8т 760 нет в списке в профиле...
-
У меня такое было, когда развалился диск сцепления. Коробка не крутится - поэтому скорости будут включатся по любому. И по педали не поймешь, так как корзина целая. Сними щиток на коробке в районе маховика, вдруг что интересное оттуда посыпется.
-
без ступицы. В комплекте подшипник, стопор и гайка. Идет только на третий Эспас и Авантайм. Размеры, если нужны - внешний 88, внутренний 45, ширина 39