Гость ua3ycv Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ФОЧУ ФАРЫ НА крышу как говорили ребята про гранд Эспайс-вопрос можно ли их туда при......ть и как на то смотрят НАШИ законы.но это не бзик а здоровый энтерес! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 встречу его еще раз.....гранд второй.....сфоткаю как там противотуманки стоят на крыше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dimmyzin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ФОЧУ ФАРЫ НА крышу как говорили ребята про гранд Эспайс-вопрос можно ли их туда при......ть и как на то смотрят НАШИ законы.но это не бзик а здоровый энтерес! :P :D Белоруския занконы относяться отрицательно к установке любых фар кроме штатных и пары противотуманок. Но тем не менее пункт ПДД гласит примерно так " Запрещена эксплуатация автомобиля с установленными на крыше фарами" Т.е. обидно, даже если фары на джипере стоят ля экстерьера то уже нельзя. Но есть находчивые парни которые ставят фары на рилинки или дуги безопасности и т.д. Т.е. главное чтобы не на крыше. :D Таже ситуация и со шторками на боковых стеклах. Запрещены шторки! Но про занавески, тюли, гардины и т.п. ничего не сказано. Лично дискутировал с инспектором ДПС на предмет занавесок. :D Мой аргумент был прост -"Жена пошила - это занавески"!!! Штраф мне не выписали, инспектор только улыбался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ua3ycv Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 вот с нашими закономи разобраться-я то люстру забубеню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VeryOldSeadog Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Российские тоже относятся отрицательно, но докапываться будут скорее всего только на техосмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ua3ycv Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 да имменно это и сдерживающий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ерунда.....у нас 1200-1500 рэ стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ua3ycv Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 последний мне обошолся 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 последний мне обошолся 200р.тут таких цен не бывает....даже гибоны себе наверное дороже делают...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ua3ycv Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 не я прост нагло еду на диагностику и истошно кричу -что вс ё с ней нормально но они гады её мучают плочу гроши и в гаи а там ленивый гаиец исчет пол дня номер на моторе и к вечеру с толоном к дому :huh: :huh: :huh: :) :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VeryOldSeadog Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мда, пора переезжать в Клинцы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ua3ycv Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 не сдесь радиация..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rometto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Неоднократно видел в Минске серебристый Х5 с фарами на крыше... Смотрелось зачОтно, но катаясь на такой машине, можно не думать о штрафах.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.