-
Публикаций
6 323 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
282
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Библиотека
Блоги
Карта участников
Весь контент Юмбр
-
по заводу у меня стоял воздушный валео 150А. Отключается точно также, как и митсу, по сигналу с приборки. Причем в конфигурации я выбирал и и валео, и митсу. Разницы нет. После запуска через несколько секунд приборка вырубает генератор.
-
на лонжерон не правильно. Будет биение двигателя. за корпус генератора или двигателя надо цеплять есть магнитная приспособа для ИГ. На двигатель как раз встанет. у меня вот такое удобно биение тормозных дисков мерять.
-
я там в своем сообщении поправился
-
видео показать, как после запуска приборка отключает на пару сек генератор? потом включает, а потом может еще. я так с сигналкой с автозапуском трахался полдня, пока не ушел от генератора нафиг.
-
нету у меня первой фазы, чтоб померять, что там приборка дает на генератор.
-
поддерживаю. После запуска приборка генератором управляет по странному алгоритму.
-
первая цифра вполне реальная вторая нет
-
Игл, есть фото внутрянки карты 4 эспейса?
-
скажи куда подключал щупы мультиметра при измерении. Это важно.
-
3-й с 2000 года - электросхемы в техноте NT8166А. ОНа есть здесь на форуме в библиотеке. 3-й до 2000 года - когда-то одноклубники стырили у офов книжку электросхем на пару дней, отсканили ее и выложили сканы здесь, в библиотеке. Я тоже немнжко помогал в этом процессе. Книжка была для праворулек и на английском, но там электросхемы, поэтому, в принципе, вполне читаема и полезна.
-
думаешь? покажи мозгу своего прогретого F3R -35С температуру воды и посмотришь на трудности запуска придется педалировать, а то не заведешь
-
если низко одели рулевой вал на входной вал рейки - будет стучать и закусывать руль надо отпустить гайку затягивающего болта и подбить П-образный зажим вала вверх по валу рейки где-то на 1-2см
-
прошло полдня. ток упал до 0.22А. Напряжение заряда поддерживалось те же - 14.8. Кипение немного (совсем чуть-чуть) уменьшилось (на глаз). Плотность поднялась до 1.17 (для обычного Са\Са было бы 1.20). На минуточку - должно быть 1.27 для полностью заряженного. ИТОГО: полностью разряженный акум - плотность 1.11, полностью заряженный - 1.27. Вопрос противникам "кипячения" - А если 1.17-1.20 - это сколько % заряда? п.с. Перехожу ко второму этапу зарядки. Напряжение 16.2В, ток 2А. После того, как ток упадет до минимума - кипятить еще 2 часа.
-
Игл, я вот решил после разряда в ходе КТЦ потрясти акум, чтоб плотность уравнять. Сначала долго ареометром шпринцевал, потом завернул пробки и долго тряс во всех положениях(только что вверх ногами не переворачивал). Знаешь насколько изменилась плотность? на 0.005. То есть была 1.110, а стала 1.115. По сути сопоставимо с погрешностью измерений. Я думаю понятно, что автор твое видео еще тот п#здючий элемент. Щас заряжается акум. Как закончится первый цикл - можно потрясти. Но особого смысла не вижу. Акум кипит (см видео выше). А если кипит - то с перемешиванием проблем нет.
-
для противников "кипячения" есть свежая информация в виде короткого видео. Именно для тех, кто считает, что заряжать батарею нужно напряжением не выше 14.8В, потому, что при большем напряжении она будет кипеть. А кипячение наносит батарее непоправимый вред. Пришлось и получилось мой акум поставить на КТЦ. Разрядил до 10.8В, плотность 1.11 по банкам. Поставил на зарядку, напряжение 14.8В, ток 1\20 от емкости (3.75А для 75Ач). На следующий день пришел и посмотрел что происходит. заряд акума.mp4 акум достаточно неплохо кипит. ПРИ НАПРЯЖЕНИИ 14.8В. а учитывая, что мне еще некоторое время ждать падения тока до 0.2А, и плотность пока лишь 1.15, то кипеть еще полдня, если не больше.
-
поставь метку и крути по 1 мм в разные стороны. Надйешь нужное положение.
-
сигнал, разрешающий генератору давать зарядку, приходит с приборки. Если приборка неипсправна, оборван провод от нее, повреждена фишка двухконтактная на генераторе или в ней плохой контакт - вот и закономерность.
-
эмпирически, раз при разборке не делал метки
-
искра хороша и вроде как во время. теперь проверяй форсунки. Похоже, что топливо в цилиндры не подается. снимай рампу
-
я брал по 95-98$ за шт
-
в F4R есть балансировочное отверстие в коленвалу. Часто вместо отверсия фиксации попадают фиксатором в балансировочное. Ты точно не промахнулся с фиксацией колена? Заглянь в цилиндр - поршень в ВМТ?
-
не, чтоб все 4 - это вряд ли с распредвалами не промахнулись? Маховик снимали? ГРМ разбирали?
-
я думаю, все же не в свечах дело в катушке, проводах, в пробое на массу