призрак

Админы
  • Публикаций

    7 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    484

Весь контент призрак

  1. Тебе принципиально потратить бабло на родной датчик? Сделай проще. Но могу вечером и код родного в диалогусе посмотреть.
  2. Сие зависит только от адекватности человека делавшего проводку.
  3. Подозреваю, что у тебя такая же фигня, как у меня была на обеих задних дверях: ось нижней петли приржавевает насмерть к той части петли, что крепится к двери и просто обламывается. Дверь в нижней петле держится на обломках оси и гуляет неслабо. Извлечь приржавевшие обломки практически нереально (мне во всяком случае даже с газом не удалось). Пришлось менять целиком нижние петли.
  4. Я поставил от ЗИЛа. Но у меня и поводки от Калины. Они немного уже, чем родные.
  5. В моей йуности гнусавый VHS-перевод звучал как: "этот говёный мир".
  6. Без разницы. Куда удобнее туда и выбивай. Там еще, кстати заглушечки пластиковые должны стоять. Те, которые стоят естественно сомкнутые, так и задумано. Разрезанная втулка работает как пружина и сама себя держит на месте. Бывает, что оси так приржавеют, что выбить получается тольк нагрев газом. Особенно актуально для нижних петель.
  7. Ласка и смазка решают множество проблем!
  8. Срок службы в основном зависит от производителя. Снятие одного болта (большого) крепления кронштейна троса - действительно выход, но вот если снять шайбу амортизирующую, то обратно её при установленном тросе ужо не поставить, если только её разрезать. Принцип действия приспособы в принципе понятен. Непонятно только где находится сам трос, когда его место занимает приспособа?
  9. Открываешь крышку, навходишь дорожку на печатной плате, которая идет от шестого контакта и по ней доходишь до транзистора (скорее всего), кторый и осуществляет замыкание шестой ноги на землю по сигналу с микросхемы. Это в теории. Большим помочь не могу, ибо сам лазил в мозги только один раз и по другой причине.
  10. Для начала силовой ключ, который коммутирует напряжение на 6-м контакте.
  11. Это тогда должна быть батарейка от фонарика, чтоб не больше 20-25мА, ИМХО. Самое большое машина стояла 3 недели, пока ездил на Спарке Шевролете. Перед тем, как завести напряжение на клеммах не мерял, но завелась без проблем.
  12. Вобщем, надоело мне это завывание из-под капота в ответ на просьбу повернуть колеса. Заказал у Марселя шланг родной б/у шный. Поставил - тишина и благодать.
  13. сообщение№26 Обороты ХХ от показаний зонда не зависят.
  14. Лично я всегда подключаю бубнитолу обоими проводами к постоянному плюсу, штоб не взрывать себе мозг выключением ея при выключении зажигания. При скинутой морде ток потребления вместе с сигналкой не превышает 100-150 мА. Так что проверяй свой аккумулятор, ну или не слушай так громко музыку. ЗЫ: на динамиках плюса и не будет, ты не правильно понял Александра. Он просто имел ввиду плюсовой сигнальный (не питания) провод.
  15. скорее всего попалась кетайская какашка
  16. "Эта хрень" - предохранитель F22 (если я правильно прочитал), через который и поступает напряжение на мозги с замка зажигания. Предохранитель - в блоке предохранителей (299 на всех схемах). Номера прописаны на пластике возле самих предохранителей - смотри. ЗЫ: нумерацию-то блоков и элементов схем нашел?
  17. Значит у тебя умельцы переделали из праворульного эспейса в леворульный.
  18. Очень похоже, что в прикуривателе замкнуты провода питания и подсветки.
  19. У нас нет расходомера воздуха. Его функции выполняют датчик температуры поступающего воздуха и датчик давления во впускном коллекторе. И частично датчик положения дроссельной заслонки. Изначально при повороте ключа в положение "зажигание" мозги, не опираясь ни на какие датчики дают импульс на кратковременное включение бензонасоса, чтобы поднять давление в магистрали, а дальше смотрят на показания с ДПКВ. Пошло вращение - опрашиваются остальные датчики и на основании того, что они сообщают мозгу, задается алгоритм включения форсунок. Ферштеен? Схемкой впрыска-то разжился на двух страницах? Пошурши либо здесь в форуме, либо в файлах. здесь есть немного
  20. Ну и опять же сами релюшки попробовать тупо заменить. Нашими обычными. Я так понимаю, что с тестером не дружишь?
  21. Токоограничивающий резистор поставь побольше. У тебя же в афтомобиле не 12, а все 14 вольт.
  22. Это своя встроенная сигналка. Управляется не по радиоканалу, а через ИК-излучатель в ключе. Если у тебя ключ обычный, то и не заморачивайся. Оставь блок отключенным.
  23. Мужчины, правда, нету повторителей на крыльях. Как такая фигня может быть? И что делать-то теперь? <_<