призрак

Админы
  • Публикаций

    7 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    484

Весь контент призрак

  1. Я ставил себе от дизеля.
  2. Кортеко, памятуя о том, какого качества у них получились опоры силового агрегата, мною опробованные, не рекомендую.
  3. Продал, я надеюсь? )
  4. F4R

    Как мало человеку для счастья надо. )
  5. У меня каркасные 3397118321 BOSCH на лето третий сезон стоят. Каждый сезон только резинки меняю Masuma. Зимой зимние Masuma (в чехлах).
  6. Мне даже интересно. Много смотрели?
  7. О, ценно! Я тоже на свои смотрел, так и не решил, чем заменить втулки. Правда, еще одна проблема - сам вал уже тоже с выработкой. (
  8. Что за день? Полчаса работаешь - полчаса прячешься от дождя. Поменял рулевые тяги сегодня. Это было последнее, что у меня стучало в этом году в подвеске. Щас расскажу, как это делается и к чему быть готовым. Новые рулевые тяги. Предыдущие отъездили три года и около 100 ткм. В комплекте рулевая тяга, две стопорные шайбы: одна цепляется за торец рейки, вторая стопорит тягу а-ля храповик, пластиковое колечко. В собранном виде. Что надо, чтобы произвести замену? 1. Снять колесо. 2. Открутить подкрылок. 3. Отцепить рулевой наконечник от кулака. 4. Снять хомут и стянуть пыльник рулевой тяги с корпуса рейки. 5. Открутить тягу от вала рейки. Для этого выкрутить руль так, чтобы тяга сместилась максимально к рейке. Места катастрофически мало, меня выручил вот такой типа газовый ключ короткий. Главное - сорвать стопорную шайбу с усами, дальше тяга откручивается от руки (если конечно вы в прошлую замену положили смазку на резьбу). Обезтяженный конец рейки. Вынимаем тягу с наконечником, измеряем длину тяги до рулевого наконечника, отмечаем чем-нибудь (я изолентой). Отпустив стопорный болт и разжав отверткой прорезь на корпусе рулевого наконечника, откручиваем его с тяги. Переставляем пыльник на новую тягу и, смазав резьбу, накручиваем наконечник. Затягиваем стопорный болт. Готовая сборочная единица (наконечник здесь еще не закручен до нужного уровня). Смазав резьбу тяги, вкручиваем её в рейку. Натягиваем на корпус рейки пыльник, фиксируем пыльник пластиковым хомутом. Проделываем ровно то же с другой стороны. Собираем всё взад, едем на сход-развал. Спасибо-пожалуйста.
  9. А чем ей скидывать обороты, если РХХ нету? Проверяй все шланги, которые идут к впускному коллектору. Шланг на адсорбер можешь сразу снять и заглушить с обеих сторон.
  10. РХХ от газели вполне себе работает.
  11. Здесь, как правило, моторы эксплуатируют и ремонтируют, а не продают. )
  12. Андрей уже разобрал линзы. Отражатель, как и ожидалось - в дрова.
  13. Только, да. Почитай эту же тему сначала. И эту тоже почитай. И еще пара, по-моему, была.
  14. Не столько проще, сколько правильнее. А уж если по ходу изучение возникнут вопросы, то велкам. )
  15. В облезающих отражателях, знамо дело. Тема-то пережеванная до состояния пюре.
  16. 98% - залитые разъемы вокруг блока предохранителей.
  17. Зашел на сайт в надежде вкусить прелестей адекватных цен на запчасти - а там - здрасте нафик!
  18. Парни, вы все, как один, юридические лица? Внимание!!! Мы оптовая компания! Не работаем с частными лицами! Мы торгуем только автозапчастямии и автомобильными маслами. Если вы хотите стать нашим клиентом, заполните форму заявку. Наши менеджеры свяжутся с Вами. (ц)
  19. Хрен с ним - сам уберётся, но он и других людей может с собой утащить. Не надо так.
  20. Не думаю, что это хорошая практика.
  21. Сразу пиши, сколько денег отдал. У меня здесь ценник на них начинается от десяти рублей, например.
  22. Там посередине рубашки троса стоит автоматический натяжитель. Ребят, ну скачайте ужо себе мануал и почитайте на досуге штоле.
  23. Сначала просовываешь трос из-под капота в салон, цепляешь трос к педали. Потом крепишь механизм натяжителя в специальной клипсе на кузове, протаскиваешь трос к рычагу сцепления. Заводишь оболочку троса в кронштейн перед рычагом и конец троса заводишь в рычаг. Всё. Регулировать ничего не надо.