-
Публикаций
905 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
8
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Библиотека
Блоги
Карта участников
Весь контент putnik375
-
Поищи пластик,вроде бы со сценика и мицубиши подходят,там где ставятся такие же моторы.
-
Странно тогда получается,по-логике датчик нужно как можно больше утопить,а твой получается не докручен до конца и все работает. У меня шток свободно движется около 2 мм (типа свободного хода) и потом пошел нажим и замыкание первых контактов,это еще около 3 мм. Со многими с кем общался сталкивались с косяками не оригинальных датчиков.
-
А какие контакты отвечают за нейтраль? Здесь главное понять как работает лапа в коробке (как и в каком положении она нажимает на шток). В другой теме я писал,что при небольшом нажатии замыкается одна пара контактов,при дальнейшем нажатии замыкается другая пара контактов,а первая пара размыкается. Я так понимаю, первая пара это и есть нейтраль (в моем случае был контакт 2 и 3), а потом 1 и 2 это есть задний ход. Правильно? Если контакты не замкнуты,это есть включенная передача.Так?
-
Вряд ли,разве что напрочь перекроет дыхалку двигателю и то маловероятно.
-
Проехал 200 км,ошибок не выскочило,круиз работает,пока не знаю радоваться или нет но явно проблема пропадающая. По поводу датчика возникла мысль просверлить мелким сверлом шток и загнать туда суперклея,тем самым попытаться убрать люфт в несколько мм. При случае попробую на практике и посмотрю что получится.
-
Зависший в каком положении?
-
Вот проехал уже 100 км, ошибка ни разу не показалась пока.Пару раз заводил без сцепления, хрен знает может вилка со штоком приработались.Тоже думаю как нарастить шток, у него есть пару мм свободного хода вот они и мешают.Еще высказывали мысль, что если ставить датчик в оригинале то проблем быть не должно.Пока не могу найти старый оригинальный датчик и поизвращаться с ним. На обратном пути проверю как работает круиз.
-
Речь про катализатор что ли?
-
И даже не благодари!
-
77 01 049 284 Все прекрасно устанавливается на 7-ку 64
-
Замена датчика з/х не решило проблему,ошибка снова появляется. Связываю ее с тем,что лапа КПП не замыкает контакты,следовательно мозги не видят нейтраль,ошибка df015 1def. Хотя с такой проблемой проездил больше года и эта ошибка ни разу не выскакивала,буду разбираться.
-
Снятие и прочистка датчика положения педали сцепления решила проблему,хотя может и фишку передернул. Теперь ручник снимается как и положено.
-
Ну,вот как и следовало ожидать еще проблема в лапе (не дожимает шток,следовательно автос не видит нейтраль).Буду думать как решить эту проблему.
-
Ну,для начала понять в нем ли проблема,ну куплю я его завтра а причина окажется в вилке и что? Вот уже отзвонился человек и сказал,что контакт 2 и 3 замыкаются при небольшом нажатии,а 1 и 2 при дальнейшем, но он не уверен в полной работоспособности своего. P/S Кому будет интересно,купил новый датчик,при нажатии на шток замыкаются контакты 2 и 3,при дальнейшем нажатии замыкаются 1 и 2, 2 и 3 размыкаются. У меня 2 и 3 вообще мертвые-так что датчик в мусорку.... Стоимость нового датчика 8$
-
Сегодня разбирался с проблемой не заводки авто без нажатия педали сцепления. Снял датчик з/х, при нажатии на шток прозваниваются контакты 1 и 2,без нажатия не звонится ничего. Клип не видит положение нейтрали,з/х, стеклоочиститель и парктроник-все работает. Вопрос, при нажатии штока какие контакты должны прозваниваться у полностью исправного датчика? Схему и фото моего датчика прилагаю. Про возможность недожатия самой вилки на шток датчика знаю. И вот фото из инета с датчиком и схемой. Честно говоря запутался с этими схемами и расположением контактов. При каком положении штока будет звонится нога №3,или моему датчику полупесец? Устройство датчика найти не удалось,а старый чтобы раздербанить далеко.
-
А что тут советовать,разбирай и смотри,может собрал/почистил плохо,цилиндр и флажок должны двигаться легко,почисти отверстия суппорта под резинками куда вставляются болты.Возможно,не правильно установил флажок если разбирал его.
-
С запчастями так как и с машинами.
-
Сегодня получил такую же ошибку,проявляется странным образом,загорелась в пути после 100 км пробега и то потухнет,то погаснет.....Может загореться на холостых,может и на скорости. На скорости не горит на 5 и 6 передачах при скорости 100-120. Если горит на передаче,то при переходе на нейтраль гаснет (я имею ввиду треугольник и сервис).Мало того перестала заводится,не знаю взаимосвязано ли,но первый раз пришлось сбрасывать клемму с аккумулятора чтобы завестись,второй раз переключал передачи в произвольном порядке.Скорее всего еще и датчик з/х дурит мозг или они месте с педалью сцепления решили забастовать.Снял датчик положения педали сцепления,разобрал,почистил,криминала не нашел,собрал обратно. По датчику з/х видимых причин нет,парктроник,огни з/х,очиститель- все работает. Нашел описание данного трабла в Диалогусе,завтра буду разбираться....
-
Спасибо за конструктивный ответ, действительно чет я тупанул,она без газа не снимется. Посмотрю еще раз конфигурацию,это произошло недавно,заметил когда на месте газанешь ручник почему-то стал сниматься. Просто недавно снял автоматическую постановку через "балалайку" (pyren),может глюкануло чего.Попробую вернуть все взад и гляну клипом.
-
Нет,не на автомат....Проблема с каким то из датчиков на педали сцепления, при трогании без газа не отпускает ручник, появится время полезу разбираться
-
Здесь я Вас разочарую,газанул-ручник снялся,она покатилась....Если что,ошибок нет....Хотелось поразмышлять с кем-нибудь,если больше ни у кого нет мыслей,будем копать практически....
-
Недавно заметил,что ручник снимается при нажатии на педаль газа,по-моему должен был при трогании (отпускании педали сцепления). Добавлю,автоматическая постановка отключена.
-
Не слушай его,при 25,4 не затормозишь
-
Заварил свою тягу, обварили с обеих сторон мет. пластинами для усиления, будет ходить,никуда не денется.....Обычно страдает левая сторона т.к. сайлентблок расположен под уклоном и основная нагрузка достается ему.