Евгений-бц Posted April 11, 2020 Report Posted April 11, 2020 Нужна помощь.Разбираю центральную консоль.По диалоджису нужно снять верхнюю решетку динамика,а она не снимается.Как ее снять? Quote
no_nick Posted April 13, 2020 Report Posted April 13, 2020 а я хочу снять крышку проекции, алиэкспресовская лопатка сломалась(((( Quote
Евгений-бц Posted April 14, 2020 Author Report Posted April 14, 2020 Я смог снять только верхнюю крышку только в сборе с экраном.Если что экран держится на 4 винтах-2 снизу(их видно) и 2 сверху.Что бы добраться до верхних нужно снять внутреннюю маленькую решетку(она на защелках) Экран тянул снизу.Там он легче отщелкивается Quote
капрал Posted February 17, 2021 Report Posted February 17, 2021 Подскажите порядок разборки центральной консоли и снятия бардачка. К сожаления в интернете ничего не нашел. Приговорили блок мультимедиа, а он находится где-то за бардачком и нужно снять центральную консоль. Quote
VladimirXM Posted February 17, 2021 Report Posted February 17, 2021 Было здесь где-то про снятие бардачка. Quote
Rometto Posted July 7 Report Posted July 7 Комрады, может есть у кого фото пространства спереди справа салона со снятой приборной панелью? Достает щелчок в той области, хочется хочется понимать что там может находиться Quote
Recommended Posts