Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже долгое время не могу найти где можно купить колпаки на 17". Может кто сталкивался с этим, подскажите!

Posted

Уже долгое время не могу найти где можно купить колпаки на 17". Может кто сталкивался с этим, подскажите!

от крайслера подходят родные по 30-25$ штука

Posted

У меня такая же проблема- зима на железе. За всю зиму нашел только один вариант в Вильнюсе, но по дизайну только если на Ладу Калиу :ak: . Так всю зиму и проездил. А по поводу Крайслера, bel можно поподробнее :br:

Posted

У меня такая же проблема- зима на железе. За всю зиму нашел только один вариант в Вильнюсе, но по дизайну только если на Ладу Калиу :ak: . Так всю зиму и проездил. А по поводу Крайслера, bel можно поподробнее :br:

ну у меня было три родных на металл дисках----как-то шляясь по малиновке наткнулся на "17 колпаки крайслера(б/у)---прикупил один и пристегнул --похожи по дизайну так и ездил :ag:

Posted

Была подобная проблема... Пока гнал машину из Германии, в Польше потерял один колпак, так я без проблем заказал один нужного мне дизайна в магазине французских запчастей. Отдал 1200 рублей - грубо говоря 40$. Поспрашивай в магазинах или если у вас есть в рено центре.

• 3 weeks later...
Posted

В АПС (Машиностроителей 9)  100 тыс. бел. р./1шт.  (бывают редко в наличии или заказ 3 недели)

• 2 weeks later...
Posted

У меня в ночь с 18 на 19 сентября фирменные на 17, сперли 4 штуки во дворе, покоцанные слегка, один треснутый. Может предложат, жди. хотя если похожее описание увидишь в продаже в Минске 50 у.е вознаграждения гарантировано. (029-6199616).

Posted

У меня в ночь с 18 на 19 сентября фирменные на 17, сперли 4 штуки во дворе, покоцанные слегка, один треснутый. Может предложат, жди. хотя если похожее описание увидишь в продаже в Минске 50 у.е вознаграждения гарантировано. (029-6199616).

ех... руки поотрывать людям

Posted

ех... руки поотрывать людям

это насилие !! и призыв к членоразделению---есть правоохранительные органы !! :af:

Posted

это насилие !! и призыв к членоразделению---есть правоохранительные органы !! :af:

:) приходилось мне иметь с ними дело да и знакомые есть

к сожалению хороших людей в "органах" очень и очень мало

Posted

:) приходилось мне иметь с ними дело да и знакомые есть

к сожалению хороших людей в "органах" очень и очень мало

[/quote

Спасибо братцы за сочувствие. Нашелся один свидетель, говорит вроде-бы таксист останавливалось во дворе недалеко от моей. Но он ил не он конкретно не видел. Ладно, придется литье покупать, похоже. Жаль у "Бел"а только стальные диски. Так колпаков не напасешься, хоть ты их стяжками закрепляй, и то не поможет зараза.

• 1 year later...
Posted

Нужен один оригинальный колпак как на фото, можно два. 8-0336645262 (МТС)

post-6118-084595000 1338750321_thumb.jpg

Posted

Нужен один оригинальный колпак как на фото, можно два. 8-0336645262 (МТС)

Есть. Только как заберешь?

Posted

Есть. Только как заберешь?

Почтой. Оплату гарантирую.

Posted

Почтой. Оплату гарантирую.

А еще вариант поездом: №30 Московский или №312 Харьковский. Оба останавливаются в Молодечно. Удобное время Вам передать, а мне получать. Инфу о передаче маякните мне SMS на тел. +375336645262.

Posted

А еще вариант поездом: №30 Московский или №312 Харьковский. Оба останавливаются в Молодечно. Удобное время Вам передать, а мне получать. Инфу о передаче маякните мне SMS на тел. +375336645262.

Давай так - я их фоткну и тебе покажу, т.к. они бу и один кажется бу хорошо)))) А там уже решать будем по цене и передаче. Сфоткаю правда только на выходных - они на даче.

Posted

Давай так - я их фоткну и тебе покажу, т.к. они бу и один кажется бу хорошо)))) А там уже решать будем по цене и передаче. Сфоткаю правда только на выходных - они на даче.

подождем фоток

• 2 weeks later...
Posted

Как обещал, выкладываю. Сорри за задержку..

post-451-041888800 1340086637_thumb.jpg

• 1 year later...
Posted

ЕСТЬ ТРИ КОЛПАКА 17 ОРИГИНАЛ ПРОДАМ

• 1 year later...
Posted

ЕСТЬ ТРИ КОЛПАКА 17 ОРИГИНАЛ ПРОДАМ

Еще остались?

• 10 months later...
Posted

а смысл при такой цене? на 17 нету у них, а на 16 в 3 раза дешевле можно взять.