jackuzik

platinum
  • Публикаций

    1 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

jackuzik стал победителем дня 20 ноября 2018

jackuzik имел наиболее популярный контент!

Репутация

80 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о jackuzik

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 09.10.1981

Контакты

  • Сайт
    http://а
  • ICQ
    0
  • Тел.
    +375296518064

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Автотуризм, квартира, семья, дети
    Nissan Pathfinder LE + HOBBY 430
  • Имя
    Сергей
  • Город
    Минск
  • Авто
    Другой
  • Двигатель
    Другое...

Посетители профиля

16 745 просмотров профиля
  1. 25-30 Плюс я постоянно беру за кордон гонять, т.к. На газу и сидения можно вывезти
  2. Вот и я думаю? Я бате на третий как поставил их В 2009 году, так и не лазил туда больше
  3. Просверли ты дырку и лясни на обычные заклепки
  4. Угадай мелодию? По ходу Лещенко
  5. Есть такие гайки, ставятся как заклепки, обжимается, гайка внутри
  6. Надо, эта тачка после выходных в продажу идет
  7. Да ее вобще снять три минуты делов, верхнюю часть что я красил, рви на себя, выдергиваешь из нее оправку чехла кулисы, снимаешь фишки и все, нижнюю часть два винтика под торкс
  8. Как для меня, я их 10 лет уже снимаю, никаких нюансов. С закрытыми глазами могу снять. Единственное что бы было удобно я снимаю руль и кукурузу отвожу вниз на проводах. Разбирать тоже никаких проблем, перевернул, снял подушку, и крути саморезы, таи их много, боковые дефлекторы немного не понятно как снимать, но когда разберешся все за 15 сек.
  9. И так, панель покрашена в черный цвет, как и обещал немного фото + краткий отчёт. Ну естественно для начала панель нужно достать из машины, если знать где и что крутить, вынимается за 30 минут. Далее разбираем панель полностью, снимаем все что можно, вот тут придется покрутить саморезов Далее с жесткого пластика необходимо снять софт тайч, родное прорезиненое покрытие, которое как правило местами облезло, поцарапалось и т.д. Т.к. в ручную это сделать практически не возможно, наносим спец средство, софт тайч подрывает и потом просто сдуваем мощным напором воздуха, в два три подхода и детали чистые. После того как детали очситили от резины, моем все детали моющим средством или фэйри, для того что бы в момент покраски краску не побила кратерами, т к. панель постоянно мажут силиконом, плаком и прочей блестящей фигней. После необходимо набить риску для лучшей адгезии пластика с краской, где возможно я набил риску наждачкой с градацией Р400 сухим методом на эксцентриковой машинке, где машинкой не подлез, заматовал super fine от 3М, других производителей брать не рекомендую. Из всех этих баночек мешаем краску, в нужных пропорциях, которой можно покрасить панель. Далее, обезжириваем, несколько раз, перед покраской проходим антисиликоном, ну и собственно начинаем красить Даём нормально высохнуть, несколько дней и собираем панель в обратном порядке, устанавливаем на машину и любуемся. Ну и в дополнение я решил в черный цвет покрасить консоль которая находится между ссидений, она тоже была в ужасном состоянии. На мой взгляд получилось не плохо.
  10. Большая часть по ходу на минералке ездит https://auto.onliner.by/2019/01/17/maslo-3
  11. Ну на своем примере скажу, что большинство машин как у меня меняют форсы к 200к, у меня уже 300 и стоят родные, и это с учетом что до меня он ездил по россии и я прицепы тягаю постоянно
  12. Я закладывал хадо в шруз, хрустящий, хруст прошел, но через пол года появился, когда выкидывал смазка внутри была как пластилин. Ну а с форсами я обрабатывал два раза, реально стрекот на холодную пропадает.
  13. Короче хлопчк из группы пасфайндер/навара, я его лично знаю, занимается скупкой а разборкой законсервированной военной техники, снимает с этой техники парогенераторы для производства пенопласта, остальное продает. Я к чему, пару дней назад, он писал про присадку Хадо 1stage. Говорит очень нравится, я спросил чем? Вот копия его ответа: Я ж писал. У грузовика моего загорелась лампочка давления масла (был мороз -30, машина завелась и я проехал 40 км, а масло 15w40 не пошло и начал подстукивать) работы было ёбом и хотел капиталку до весны дотянуть, поехал на Некрасова, купил это Хадо и уже по дороге домой через километров 70 начала лампочка моргать (гаснуть) на следующий день через 200 км вообще погасла и не загоралась ни на холодную не на горячую. Так и продал. Масло после этого менял несколько раз и всё было норм. Напарник в Мерседес грузовой тоже после этого плюхнул, так говорит намного мягче работать начал и лампочка давления при запуске движка моментом тухнуть начала. Ну и опять же, мой личный опыт использования супротека, промывки форсунок и ревитализанта для форсунок, у же на этом ресурсе рассказывал.
  14. На основе этой военной присадки и были сделаны первые, под названием ресурс и римет