jackuzik

platinum
  • Публикаций

    1 582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

jackuzik стал победителем дня 7 января 2020

jackuzik имел наиболее популярный контент!

Репутация

128 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о jackuzik

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 09.10.1981

Контакты

  • Сайт
    http://а
  • ICQ
    0
  • Тел.
    +375296518064

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Автотуризм, квартира, семья, дети
    Nissan Pathfinder LE + HOBBY 430
  • Имя
    Сергей
  • Город
    Минск
  • Авто
    Другой
  • Двигатель
    Другое...

Посетители профиля

17 903 просмотра профиля
  1. Миша, ты бы уже быстрее все предохранители подрят проверил, пока второй день ищешь кто тебе предохранитель укажет
  2. У меня есть проводка, пиши в мессенджер, телефон в профиле
  3. Пишите завтра в любой мессенджер, телефон в профиле, обсудим
  4. М9RA 402 В чем различие с вашим сказать не могу, пока что не изучал вопрос, и мотор этот еще даже в продажу не выставил
  5. Есть у меня 130 сильный мотор в разборе, но какие на нем цифры не знаю, как посмотрю отпишусь
  6. Так же как и забавно читать как некоторые Россияне рассказывают мне про то как называется правильно моя страна на нашем официальном языке. Диссонанс однако ))))) Это сравнительный анализ, из тех мест где мне удалось побывать в 21 веке, и сравнить мне есть с чем. Для кого то норма мосты из бревен, когда жена и дети боятся их пересекать в машине и выходят что бы пройти пешком, для других это дикость в 21 веке. Мой пост был к тому что с вашими запасамм и ресурсами так быть как минимум не должно. Съездите посмотрите для анализа как живут люди, в Праге, Берлине, Амстердаме, Братиславе, Брюсселе, да в той же Варшаве, много где, где я бывал неоднократно, в Амстердаме много работал, и нефти у них нет, и покупают у вас, и мостов таких не встретишь. Ну да, топливо 1.3 - 1.5 евро литр, ну зато корчи на которых тут половина форума ездит, я там покупаю по 700 -1000 евро и разбираю на запчасти, а у нас и у вас такие же от 4000 до 6000$ стоят, люди по 3 - 4 года копят, и еще кредит берут на машину которую любой европеец с одной зарплаты купит. Уберите растаможку с двух литровой машины 5400 евро, сделайте уровень дорог что бы каждый год в подвеску тонны не вваливать, уберите фальсификат запчастей с рынка, сделайте качество топлива как в европе и я с радостью буду платить 1.3 евро за литр топлива. Бывал я и у вас в Мордовии, в прошлом году кстати, есть тут на форуме Михаил Макаров из Саранска, так вот когда он разложил свой эспайс в прошлом году, ни один автосервис в дотационной мордовии не хотел за него браться, это же француз, в итоге я ездил в Саранск с лафетом и забирал эту машину в Минск, где её удачно восстановили.
  7. Здесь всё понятно и самим россиянам, только признать это больно. Я покатался по россии, не многий россиянин там был где я. Кольский полуостров, полуостров ямал, в новом уренгое жил был, республика коми, татарстан, чечня, дагестан, ингушетия, калмыкия, северная осетия, кабардино балкария, бурятия, карелия, краснодарский край, все черноморское побережье. Поездка во владивосток обломилась, но съездили наши друзья из клуба, на ларгусе за 60 дней 28.000 км. Везде грязь, разруха, нищета, коррупция, в коми пересекал реки где мосты сделаны из брёвен, из брёвен карл. Один кадыров тока на весь мир открыто деньгами сорит и может выйтиик путину в спортивном костюме. Так вы сами спросите у своего руководства где деньги Зин? В катаре один бедуин нашел в земле нефть и сейчас катар богатейшая страна шарика, где коренные жители не работают, а у россиян вся таблица менделеева в земле, выход в 11 морей (по памяти), лес, технологии, ученые, 70 км от мкад - жопа.
  8. Хорошо что пятница сегодня, а не завтра как вчера. --- Кличко ---
  9. ---граждане Беларуси рожденные в Белоруссии. )))---- По такой железной логике Чехию надо называть Чехословакией, и чехов Чехословакими, ходить по праге с умным видом и тыкать вырезками из википедии. В Турцию полетишь, османской империей называй, доказывая туркам что они не знают как их страна назыыается, а на русском языке будет именно так, и не ипёт. Что же вы крымчан Украинцами не называете??? А Жители Курильских островов это японцы наверное, аляска, абхазия, эстония, днр, лнр, что там еще?
  10. Даже более чем доступно и понятно. Спасибо.
  11. Ну вот и идите мимо, и не надо нам рассказывать как называется наша страна. И уже в 10 раз вам говорят что русский язык наш родной и официальный, и на русском языке наша страна называется Беларусь. На Русском, русском, не китайском, не немецком, а на русском.
  12. Вот мой паспорт, гражданина Республики Беларусь, выданный гомударственным органом. Вот транскрипция из официального документа, на русском, английском и на нашем национальном языке. Если вам не нравится как на Белорусском звучит Россия или Германия, внесите предложение в компетентные органы и пускай они рассматривают. Есть официальное название страны, на русском, и никак по другому, какие бы там таблички не висели или какие бы там профессора не писали как правильно и как не правильно. Есть правильное название и всё. Но для меня загадка всё равно, в чем проблема называть правильно? Из принципа? Потому что какой то беларус сделал замечание? Или это особенности твердолобости нации? Хз но очень интересно. Интересно читать, как люди пытаются блестнуть знанием языка, при этом приводят как аргумент цитаты из википедии и никому не известным профессоров мгау, хау, гоау, и.т.д при этом не знают как называется правильно соседнее государство.
  13. Есть одно и правильное название - Беларусь, всё. Других нет. А википедия не авторитет ни разу, вот что кстати в википедии написано о википедии Википедия — необычная энциклопедия по способу её наполнения. В отличие от указанных примеров, Википедия пишется не экспертами-специалистами, а простыми пользователями Интернета. И если мне не изменяет память, информацию в википедии при желании может изменить любой желающий
  14. Что бы учить француза говорит на французском, его как минимум нужно знать не хуже француза. У нас два официальных языка, белорусский и русский, и русский учили не хуже вас в школе а может и лучше, и никто вас не учил а просто указали как правильно называется наша страна Беларусь, и если при мне француз или тунгус назовет мою страну не правильно я его тоже поправлю, и вас попрошу иметь уважение, здесь никто из Беларусов не называет Россию руссией или сруссией, ваш язык ваше дело, а страна наша по русски назыыается Беларусь. И уже не первый раз читаю что что то там, откуда то видится по другому, так это вопрос вашего восприятия, не более, для таких обычно пишут над писуарами - не льсти себе, подойди поближе.
  15. Даже лень на это отвечать. Да и не вижу смысла