Александр59

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александр59

  • Звание
    Курсант
  • День рождения 23.08.1959

Контакты

  • Тел.
    8 916 128 87 66

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Подольск Мос. обл.
  • Авто
    Espace IV
  • Двигатель
    F9Q 1.9dci 820
  • Кузов
    JKOU
  1. Добрый вечер. Можно открыть блок реле и предохранителей возле аккумулятора и вынув два реле включения вентилятора охлаждения радиатора двигателя, это те которые стоят левее. Взять перемычку и замкнуть контакты нагрузки на электродвигатель обдува радиатора, по звуку сразу можно определить скорость вращения..
  2. Добрый вечер. Данила, привет из Подольска. Форсунки ещё не проданы? Могу подъехать забрать.
  3. Добрый вечер. Данила, у меня болты М6 только головки хитрые Торкс5. Часть болтов поменял на простые, когда сорвал при откручивании. Я ведь мотор два раза перебирал, второй раз через 50000 км. после первого ремонта. Первый раз болты головки покупал новые, а второй раз поставил их обратно, но купил новые болты крышек шатунов. У меня ведь разбило шейку на четвёртом цилиндре.
  4. Добрый вечер. Если ещё интересует, то у меня есть двигатель и часть печки находящаяся под капотом.
  5. Всем добра! Так может всё та ки встретимся до нового года??? Кто начнёт организацию процесса???
  6. Добрый вечер. Я себе поставил фары с разборки, Санчик прислал и вполне доволен. Родной ксенон за всегда лучше адаптивного колхоза. Да, встали как родные, все провода подошли и регуляторы уровня свои оставил.
  7. У меня были такие-же мысли на это дело и хорошо что нашлись подтверждения. Спасибо.
  8. Добрый вечер. У меня появилась проблема с показаниями температуры на приборной панели, иногда полностью пропадают показания (нет ни одной полосочки) и при этом из печки идёт хороший тёплый воздух. После выключения двигателя снова появляются показания на приборке. Что может быть виной???
  9. Трудно на ощупь. Удачи.
  10. Видимо проблема гораздо глубже, у меня пила не выскакивала. Машина если завёл ехала нормально. Про форсунки КЛИП всегда покажет, а датчик сброса это просто пружинный клапан.
  11. Видимо проблема гораздо глубже, у меня пила не выскакивала. Машина если завёл ехала нормально. Про форсунки КЛИП всегда покажет, а датчик сброса это просто пружинный клапан.
  12. Добрый вечер. Про цену дисков спорить не стану, все одинаковые. А вот насколько мало работают задние тормоза по сравнению с передними, тут вопрос спорный. Когда поменял колодки в одно время сразу на всех колёсах, думал про задние больше и вспоминать не буду. Через 50000 км. на задних дисках остались только куски металла, даже диски задрало. Ручник держал до последнего.
  13. Добрый вечер. Была похожая ситуация, машина плохо (долго) заводилась. После подкачки топлива грушей запуск проходил вполне нормально. Заехал к диагностам и они увидели плохой контакт в датчике температуры топлива, датчик находится на рампе слева. Когда контакт восстановили стала заводиться с первого раза. Вот как то так, может поможет моя информация.
  14. Добрый вечер всем сообщникам. Мои мытарства закончились и я снова в строю. Проблема решилась простой заменой картоприёмника, просто поставил другой и машина сразу увидела карточку и стала заводиться. Всем успехов и здоровья.
  15. Добрый вечер. История с отключением картридера продолжается. Во вторник произошёл новый сбой в работе, центральный замок открывает машину, а картоприёмник не желает принимать карту. Танец с бубном вокруг машины и проверка давления в колёсах не принесли успехов. В течении трёх дней занимался проверкой электрических соединений и целостности проводки. Сегодня решил начать вскрывать торпедо, с целью вынуть из машины мозг и нести в проверку. Перед большой работой присоединил аккум и попробовал снова завести, но как и ране тишина и погасшая половина панели. Настроение резко понизилось и пошёл прогуляться вокруг гаража. Через пять минут захожу и вижу светящийся картоприёмник, вставляю карту и загорается кнопка старт и машина заводится и работает. Повторная операция старт -стоп была проделана порядка десяти раз, только домой ехать не решился. Закрыл гараж и пошёл по переулочку с одной мыслью, что ждёт завтра??? У кого такое было, поделитесь опытом?